Автор - в успехе уверен

Татьяна Янчукович
Книгу закрыть не получится,
Нужно читать до конца
И не теряя лица
До эпилога отмучиться.

Главы одна за другой
Переплетают события,
В каждой имея открытие,
Смысл  и опыт благой…

Жизнь – самый долгий рассказ,
Он не надуман и верен.
Автор – в успехе уверен!
Автор все знает про нас…