Раскололась звезда, отгорела

Счастье 5
Раскололась звезда - отгорела,
С неба сыплется мелким дождём...
Было счастье - душа моя пела -
Ты был в жизни надежным плечом.
Раздвоилась судьбины дорога -
Так бывает, на что тут пенять?
Но любовь...и тоску...и тревогу
Мне теперь никогда не унять.
Где теперь затерявшийся путник,
Кем влекомый по жизни идёшь?
Вновь биением сердечного стука
За окошком моим плачет дождь...