Новичок

Ольга Бонта
Вы играть зазря с ним сели:
От крокета до "очка"
Нет проворней в этом деле,
Пожилого "новичка".

Даже если Страдивари,
Ключ скрипичный - все же сталь;
Заржавел, а вы достали:
"Пусть послужит нам, Скрипаль".