Остановись...

Аглая Боровская
Окна спрятались за балконами.
Люди спрятались за иконами.
Птицы гаснут  в обет молчания.
А за любовью, корчась от боли,
Стонет и плачет мое раскаяние!

Тени спрятались за деревьями.
Кисти  спрятались за акварелями.
Лужа гибнет в своем отражении.
А за любовью,  корчась от боли,
Серые клетки бьются в истерике!

Бури спрятались за барханами.
Волны спрятались за фонтанами.
Солнце охотится  за наслаждением.
А за любовью, корчась от боли,
Сердце  молит  о сожалении!

Эго спряталось за распятием.
Близость спряталась за водосвятием.
Разум не видит путей облегчения.
И за любовью, корчась от боли,
Чувство надеется на прощение!