ушел

Сеньор-Да
Дорогая !Я нисколько не жалею
Этих дней прошедших благодать
И на даче темные аллеи
Я не буду долго вспоминать...

Я теперь совсем другой мужчина
Красотой твоей не поведусь
И на это есть одна причина
О моей любви прошедшей грусть

Дорогая!Помню и люблю я..
Все ,что возвращает мне тебя
Ни о чем я больше не горюю!
Просто я ушёл.Ушел в себя.