Туши пожар, туши водой

Сергей Ким
Туши пожар! ...раскинулась руки моей печать...
Туши водой! ...чтоб с неба не ругала знать...
И за углом не жди...там псы голодные съедят...
И не известно мне ...чего они опять хотят..

Закат, который день ночует со звездой...
А ты старайся быть всю жизнь самим собой...
Туши пожар!...и не сожги любовь свою до тла...
Туши водой!...чтоб не было на сердце зла...