Но со зрением то все хорошо

Максим Савин-Кашеваров
Надеть очки,
также просто,
как войти в девушку.
Многие из моих сверстников
будут со мной согласны.

Но надеть очки,
не значит улучшить зрение.
Они должны подходить вам -
точно
иначе вы просто
дурак или хипстер.

Я ищу девушку
что усилит остроту -
восприятия,
позволит лучше
разглядеть мир.

Или просто очки
для приятного времяпрепровождения,
совместных планов на лето -
оплаты съемных квартир.