Ты только руку протяни...

Орияна
Мне стало сложно вспоминать моменты счастья.
Перед глазами чаще дни невзгод, ненастья...
И ты холодный, и чужой... И нету силы...
Зима завьюжила и нас запорошила...

А сердце бьется подо льдом, как тот подснежник...
Ты только руку протяни, дотронься нежно...
И я пробью всю толщу льда, и все преграды.
Ведь ты же знаешь, я люблю и буду рада...

Не отдавай зиме навечно наши чувства.
Давай с тобою мы вернем весны безумства.
Нам не страшна была тогда любая вьюга
И оторваться не могли мы друг от друга.

В бездонной сини глаз твоих хочу купаться,
Любовью нашей, как и прежде наслаждаться...
Но ты холодный и чужой... И где взять силы
Разжечь мне пламя то, что время погасило?