Гидравлика

Олись Лапковский
я надела цветастое платье
чтобы к тебе прикасаться
чтобы к тебе прижиматься вжиматься
в тебя
платье в цветах я
сняла 
я сияла как солнце луна
над тобою
законченно кругла
хоть не полная дура была
я скатилась к тебе на кровать
с самой самой высокой горы
чтобы крепко тебя обнимать
своими ногами
чтобы чувствовать силу что входит в меня
чтоб качать
на земле я
а как на плаву
синусоидой к небу плыву
и в сверкающих вспышках любви
вижу бездну морскую воды
схема тока до боли проста
от минуса до плюса
притеку к тебе как река
хочешь не хочешь