Весенняя сказка

Элла Цыкунова
Мне приснилась весна, хохотала до слез,
Смех ее, не простой, серебристый,
Не могу описать красоту ее кос,
А, от слез, ручеёк бежал чистый.
На цветном сарафане букеты цветов,
Рукава рекой разливаются,
Украшает она миллионны лугов,
Все вокруг зацвело, распускается.
На меня посмотрела с улыбкой она,
Синева в глазах, ширь необъятная,
И любовью наполнилась сразу земля,
Ах, весна! Красота ненаглядная.
Я проснулась, капели стучатся в окно,
И ласкают лучи золотистые,
По тебе, я скучаю очень давно,
Где наряды твои бархатистые.
Полной грудью вдохнула я запах весны,
От него голова закружилась,
Мы, пройдёмся в обнимку, с тобой я и ты,
На яву, не во сне где приснилась.