Наша нация

Зарема Хутатова
В век лжи, притворства, пафоса
Живём мы к сожалению,
Где смелость лишь от градуса,
Понтов, чужого мнения.

Где честь забыта, нация,
Где смотрят с недоверием.
Черкешенки без грации,
На них клеймо сомнения.

И горцем называть себя,
Уже за честь не ставится.
Такая вот теперь судьба-
Вся чистота стирается.

Но в каждой сути есть просвет
Не может быть просчёт.
Всему всегда есть свой ответ,
В нас предков кровь течёт!

Несломленный был наш народ,
Судьбе не подчинялись.
Не знали к нам пути подход
И в плен мы не сдавались.

Прошу я лишь пределы знать,
Не все погрязли в пыли.
Прошу я Вас, не забывать
О том, кем раньше были.....