Тёплый вечерок

Владимир Ростовцев 2
Последние все три месяца,
Выхожу пройтись,только под вечер
Люблю когда на небе луна светится,
И дует приятный ветер.

И нравятся на небе звёзды,
Миллионы блестящих точек
Люблю, выходить так поздно,
Заполняя свой белый листочек

Тёплый вечерок.Вдохновение.
Приятнее нету не чего
Люблю ходить как приведение
Гулять и думать не о чём .