Из прошлого

Полянин
 Были всё время к нам благосклонны,
 Звёзды в ночи, мы смотрели на них.
 Счастье казалось такое огромное,
 Будет на вечно у нас на двоих.

 Поцелуи тому были нашей порукой,
 Ночь приходила с напутствием к нам.
 Не ведали мы что крадётся разлука,
 Следом за нами уже по пятам.

 Быть может Луна взяла осторожно,
 Выкрала наши от счастье ключи.
 Вернуть их теперь уже не возможно,
 В тёмную ночь хоть кричи не кричи.

 Сюда прихожу иногда очень поздно,
 Давно от звенела здесь наша капель.
 В небе теперь безразличные звёзды,
 Крутят всё так же свою карусель.