Такой прогноз

Петрова Любаша
День прожит, подвожу итоги,
Не утешителен прогноз:
Бегу вперед, влачу ли ноги,
Работа эта на износ...

Нет, не напрасно мне казалось,
Что дни уходят в никуда...
А сколько впереди осталось?
Мы не узнаем никогда...

Заботы - нынешние путы,
Смиренно жду финал судьбы,
Всегда быть нужным - очень круто,
Но есть предел у доброты...

04.04.2018г.