Шальная любовь

Элла Цыкунова
Туман в объятиях сжимал,
Поля, долины, реки, горы,
Он ветру не давал дышать,
Бродившему свободно на просторе.
И также в плен меня ты взял,
В объятиях своих сжимая,
И мне свободу не давал,
Моей любви не доверяя.
В своих желаниях , я вольна
Сидеть в темнице не желаю,
Свобода чувствам мне нужна,
А не Любовь твоя шальная.