Я не хочу тревожить души...

Константин Котляров Юрьевич
Я не хочу тревожить души
Прошу не троньте и мою
Я закрываю снова уши,
Чтобы не знать галиматью

Не слышать лживые сказанья
И речи о любви земной
Не знать убогости сознания
И лжи : "я лишь твоя, а ты весь мой!"

Прошу забыть меня всечасно,
И не тревожить сон в тиши.
Забудь меня - это не страшно,
И никогда мне не пиши