Туман

Ксюша Фартова
Туман, опустился, холодно,
бреду в закаулках тьмы.
Растоптаны и разбросаны,
осколки моей любви

Крепость моя по кирпичику
разобрана, развращена
Я тихо шепчу спаси меня,
но только не слышешь меня.

Руками озябшеми, трепетно,
на ощупь, по голым полам,
любви пропою я реквием
и душу свою отдам.

Разодрана в клочья, ранена,
волчицей в кромешной тьме,
бреду я по снегу белому
быть может опять к тебе.