Вопрос ребром

Андрей Кузьмин
Встал вопрос, поставленный ребром.
Закачался на неверной грани:
-Ты явился в этот мир с добром
Или зло с собою притаранил?
То как мистер Хайд наполнен злом,
То как Джекил, благостен и светел,
На вопрос, поставленный ребром,
Ничего ребру я не ответил.