Надежды нет...

Александр Аникеев
Я знаю, что меня ты вспоминаешь.
Я помню твои тёплые ладошки,
Как ты меня легко отогреваешь,
Когда охладевал к тебе немножко.

И как своё плечо мне подставляла,
Когда сгущалась хмарь и злые тучи,
И жизнь свою изнанку нам являла,
Но вновь светил нам солнца тёплый лучик.

И разве ты забудешь, как когда-то
Летели словно птицы к своим гнездам,
Но нет уже на месте адресата,
И путь нам не найти даже по звёздам.

Но хочется, чтоб вновь мы были вместе.
Чтоб чувства все проснулись, как и прежде,
Но только вновь не взмыть нам в поднебесье
Промчалась жизнь и больше нет надежды…

                *      *      *