По вере вашей...

Чернов Андрей Юрьевич
Эх ты… Эх я… Эх мы…
С какой не посмотри ты стороны…
Мы всё испортили… своими же руками…
Даже не верится… это случилось с нами…

А помнишь… знаю, помнишь, первый раз…
Мы просто встретились… и встретились глазами…
И всё понятно сразу стало между нами…
И ты со мной осталась… в первый раз…

А помнишь… утро после первой ночи…
И первый завтрак, возле дома, на траве…
Всё, как всегда, красиво начиналось…
И всё закончилось… простым коммюнике…

Немного грустно… не смогли мы стать родными…
Но стать чужими как-то сразу удалось…
Печально очень… и вовеки и отныне…
Остаток жизни… не со мной… отдельно… врозь…

Увы не первая ты… и я не последний…
У нас богатые коллекции, с тобой…
Кого винить… ведь всё закономерно…
Мы, однозначно, все… обижены судьбой…

Ах, если б можно было бы вернуть всё вспять… обратно…
Веков на двадцать… в те, в другие времена…
Когда зов крови ещё что-то значил…
И Род хранил всех древних знаний семена…

И чистота, и девственность природы…
Для юных дев и воинов - мужей…
И все деяния их… все во славу Рода…
И быт без коммунальных платежей…

Мечты и ты… чему мы научились?
Всё лучшее… всё связано с тобой…
Конечно не случайно разлучились…
По вере вашей… всем воздастся… нам с тобой…