Ковёр золотистый

Дубов Виктор Иванович
                Ковёр  золотистый

   Ковром  золотистым  покрыта  земля
  Деревья  на  это  глядят свысока.
  Кривая  дорога  ведёт  никуда,
  Грибник  осторожно шагает  туда.

Анархия полная в  царстве  таком ,
Могучие  ели  свалил  бурелом ,
И мшистые  плёсы встречают тебя -
Подарком  лесным  награждают всегда .
                (осенний  лесной пейзаж )               
     ВИД,  10. 2015 г.