First Aid Kit - My Silver Lining

Николай Оларь
Надежда из серебра

1. Не охото мне больше ждать.
Устала я искать ответы.
В мир уведи, полный музыки и смеха.
Страха смерти не знаю.
Но мне страшно спешить и медлить.
Что ж!
Расстройства это всё.
Только я иду вперёд.

Начал новых нет.
И не стоит жизнь, а идёт.
Ты просто продолжай жить, жить её.
Глядя на дорогу,
Думай только о прямой.
Не обращай на тот путь,
Что пройден и остался за спиной.
Как я, оставь ты его.
Я прохожу мимо него
И продолжаю путь свой.
Я продолжаю путь свой.

Пр: Я слышу как голос
Призывает жить.
Себя заковала,
Чтобы освободить.
Быть причиной на любовь,
Не искать простых дорог.

2. В отеле я по утру встаю.
Расстройства мои как с луну.
Нет и представления кто и что и где я есть.
Что-то вдруг входит в постель.
Оно - надежды свет.
Мой свет, соткан из серебра.
Надежда из серебра.
Надежда из серебра.

Пр: Я слышу как голос
Призывает жить.
Себя заковала,
Чтобы освободить.
Быть причиной на любовь,
Не искать простых дорог.

Не стану искать дорог, простых дорог,
Простых дорог.
Не стану искать дорог, простых дорог,
Простых дорог.

Надежда из серебра.
Я продолжаю пусть свой.
Надежда из серебра.
Я продолжаю путь свой