Сам собою сотвори

Дар Мира
                Записала Галина Панамарчук


Вы пришли на Планету учиться,
Все тайны Мира познавать,
Ступая шаг за шагом, не лениться,
Новые просторы открывать.

Осуждать и рассуждать – то всё ума проделки,
Сумейте ум заставить замолчать.
И в этой тишине услышьте сердце,
Которое не сможет закричать.

Оно поет негромко песню,
В вашей душе всё хорошо.
Оно уводит от несчастья,
Только услышьте вы его!

Ждете чудес? – Оно подскажет
Всё волшебство родной Земли.
И сказку на ночь вам расскажет
Про пенье птиц в лучах зари…

Я всё Создал для вашего же счастья.
Что надо вам еще, Любимые Мои?!
Ты, Человек, в себе не разобрался
И позабыл, что –
САМ  СОБОЮ  СОТВОРИ !

Ну ты и «натворил»! – куда деваться!
И продолжаешь так «творить»,
Что самолетам в небо не подняться
И кораблям по морю не проплыть!

Ну что ж, тебе Я дал свободу воли.
Тебе решать, лететь иль плыть…
Или освоить Космоса Законы,
С которыми ты сможешь Жить!

В твоих руках – дорога к счастью.
В твоих руках – росток Любви.
Прими весь Мир в свои объятья
И просто с Радостью Живи!