Тебянехватание

Ксения Навечно
Ты наверняка знаешь, что если долго чего то ждать,
Может придти безразличие, после пустые взгляды, и люди врозь.
Скажи, ну когда ты перестанешь пропадать?
Кажется, иногда, что от тебя остался только мороз...

Нет,я не устала тебя дожидаться до поздней ночи.
Просто, я задумалась, почему у тебя слишком много не меня,
Наверное,  я снова зря пишу все эти строчки.
К тебе через всех и все, через себя...

А ты снова выбираешь не меня.

Да, какая я глупая,
Все время накручиваю себя, а нервы у тебя уже совсем не к черту.
А ты снова спросишь почему я хмурая,
Чувствую себя не важно, никчёмно.

Ну давай, скажи, найди другого,
высади меня из машины и закрой дверь.
Мне никого не нужно, только тебя немного.
Просто забудь про всех, и побудь со мной
Хотя-бы один день...

Говорят люди ненасытны в своих желаниях,
У меня только одно желание, получать чаще от тебя вестей.
Я нахожусь в каких-то ужасных душевных страданиях,
Записывая все чувства на измятом листе.

У меня нет ничего важнее тебя,
Если бы можно было передать все что чувствует сердце,
Я бы отдала все, всю любовь, которая к тебе на века,
Тогда бы, возможно, стало бы легче.

Каждый раз, до озноба, до приступов нежности, верю...
После, тонуту в болоте разочарования.
Я тебя всегда прощаю, я тобой правда болею,
Я схожу с ума от волнения и незнания.

Так страшно любить человека, ведь каждый в праве уйти...
Только ты не уходи.
Слишком долго ходили по краю, чтобы друг друга найти