Я - цветок...

Таня Каспер
Я цветок, что растет на вашем окне,
Распустила свои лепестки,
Это ваша любовь пребывает во мне,
Буду рядом с вами цвести.

И наполниться дом ароматом любви,
Ваших чувств ко мне неземных,
Подарю вам я день, и закат и рассвет,
Созерцая будешь творить.

Это чудо чудес, что раскрылось в душе,
Ваше счастье  в сердце цветка,
Ваше сердце стучит и вселенная вся,
Вместе с вами рождает дитя.