А сердце полюбило свет прощения!

Татьяна Гопина 2
Татьяна Лобанова - Гопина

Нам Бог простил скопление грехов,
Когда к Нему с молитвой обратились!
В прощении свобода от оков,
Которые в обидах накопились!

В прощенье сила радости святой,
И красоты любви в нём отраженье!
Обидам объявляю строгий бой,
И все их придаю навек забвенью!

Не обижайтесь, люди, на меня:
Зла  никому на свете не желаю!
Пусть струны сердца радостно звенят:
Пусть в них звучит мелодия святая:

Мелодия любви - прощенья миг,
В ней отразится, зазвенит капелью!
Пусть ум пока чего-то не постиг,
Но сердце полюбило свет прощенья!
04.04.18г.