Отголоски утренней боли...

Арина Родина
          Farewell*

Я вновь растаяла в тумане,как видение,
и уплыла из рук твоих...
Из сердца моего рождённый крик -
во времени затеряно мгновение...
Ты в музыке ко мне плывёшь -
послушала я "Сплин", тобою посланный,
И стало горько мне так просто -
подумала - меня ты не найдёшь...
Теряешь ты меня за вереницей будней.
Размазан образ мой
врагов горчайшим словоблудием.
В бессильной злобе этою весной
растопчут нас они,
и прекратятся наши дни
и ночи, небесами посланные.
Апрельские грёзы, мои и твои,
и мечты о нежнейшей любви -
в туманном виденье уносятся...


*Farewell-"Прощай"(англ.)

03.04.18