Всего-то навсего...

Марина Сипалкина
Любовь не объяснить и не понять…
Она рождается внезапно и на век…
И хочешь в жизни только одного,
Чтоб рядом был ВСЕГДА Любимый человек.

Чтобы вместе пели, плакали, смеялись…
Чтобы вместе шли по жизни не спеша…
Чтобы НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА не расставались…

ВСЕГО-ТО НАВСЕГО...

И будет счастлива Душа!

(04.04.2018г.)