Верим славно в Светло будущее!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заморозила зима,
То, что было в прошлом тусклое...
И опять глядит весна
Взглядом ясным, полным чувствами!..

Радо светится душа
            добрым сердцем, чистым, любящим,
И счастливые глаза верят славно
                в СВЕТЛО будущее!