***

Тень Ветра 7
Тебя нет и покоя нет.
Сохрани, сохрани судьба...
Сил прибавят тебе, мой свет,
Этой странной любви слова.
Комом в горле застыл мой крик.
Занят, просто другая жизнь...
На окне , отключен от сети,
Мой планшет с моим словом стынет...