И все же весна, узнаешь?

Катенька Соул
И все же весна, узнаешь?
Ветрами волнует и солнцем,
И свежесть вливается в воздух,
И кажется, мир весь поет..

Поет соловьями и лесом,
Ручьями поет и землей,
И тянется к небу душой,
А мы просыпаемся вместе..

И дарим друг другу тепло,
Касаясь руками и взглядом,
Мечта - это быть с тобой рядом,
И чувствовать в сердце Любовь.