Весна, 2018

Татьяна Ларина
То ли мир сошёл с ума, холодно и сыро,
Вроде на дворе весна, но не тут-то было...

На душе как на духу, заперты снаружи.
Непокорную листву ветер лютый гложет.

То ли мы уже не те, те что были сплыли,
Жаль в Апрельскую капель здесь царит унылие...

Убегают из-под ног мостовые змейкой,
Упираясь в серый "смог" городских аллей.

То ли мы сошли с пути не достигнув цели, 
Не осмелились войти в замкнутые двери...

Гулкий выстрел, в пух и прах разбросало тучи,
Испарился даже страх....хоть он и могучий.