Скамейка, гречка, Новичок!

Александр Накаряков
Каждый новый день, Британия предъявляет всё больше невероятных доказательств вины российских спецслужб в отравлении предателя Скрипаля и его дочери. Скамейка, ручка, машина,гречка, "Новичок", скоро появится мишка,балалайка и матрёшки. Тогда будет полный пакет фактов русской агрессии!!!

Скамейка, гречка, "Новичок",
Тереза, Боря, дурачок,
На ушах лежит лапша,
Для британцев хороша!!!

Удивительный народ,
И ни скот и ни урод,
Только верят все всему,
Про английскую "чуму".

То их гречкой всех пугают,
И убийц к ним посылают,
На скамейке в парке садят,
"Новичком" тихонько травят.

А сегодня удивили,
Новый факт всем предъявили,
Балалайку и матрёшку,
И отравленную ложку.

Мишку бурого из леса,
Показали им для стресса,
Ну а после объявили,
Что границы все закрыли.

И ещё потом сказали,
По ночам чтобы не спали,
И овсянку всю не ели,
А в подвалах все сидели.
На лицо одели маски,
Слушали Терезы сказки!

Что за странная страна,
Нет мозгов там ни хрена,
Только "сэры" юбки носят,
Да под умных очень косят!

4.04.2018.