Прохожий

Катя Варнавская
Остановись, прохожий!
Ветер
    поёт
       нам
         Рок.
Я на него похожа.-
В музыке
       знаю
          толк.
Ты погляди, прохожий!
Солнце
     любит
         восток.
И я люблю его тоже.
А ты
   полюбить
          бы смог?