Зима уходит

Анна Владимировна Корнеева
Зима уходит, небо ясно.
О, как на улице прекрасно!
Запели птицы, солнце греет.
Нос от мороза не краснеет.

Не мерзнут ноги, щеки, руки.
Жизнь закружилась в вечном круге.
День растянулся по часам.
Не верю я своим глазам.

А по утрам щебечут птицы,
Они галдят и мне не спится.
И лужи стали, как моря.
От сна пробудится земля!