Панды любят

Зося Панночка
Панды любят, когда их гладят (с),
Юркими пальцами перебирая
Чёрных червей поголовной клади
На уши.. Жалом ворота рая
Всепроникающим (что же там за?)
Прядью, сползающей на глаза,
Мысли младенца сокрыты надёжно.
(Определённо рехнуться можно.)
Душно слегка. Аромат секрета
Крошит дистанцию, лёд корёжит.
Или весна.. А скорей бы лето!
Акт мерлезонского, лядь, балета. ;)