Ты поймешь, как меня не хватает...

Ирина Стефашина
Ты поймешь, как меня не хватает
до озноба, до дрожи внутри.
Лед на сердце кричащем не тает
и душа, словно в пекле горит.

Ты поймешь...но не будет ли поздно
этот суетный мир проклинать,
что была для тебя я, как воздух,
а теперь просто нечем дышать.

Ты поймешь, что никто даже словом
не сумеет тебя отогреть,
в этом мире бездушно-суровом
пострашнее разлука, чем смерть.

Ты поймешь, что как было - не будет,
не вернется...зови - не зови
и в осколках разломанных судеб
погибают две наших любви.

Что года, как листва облетают
и у каждого чувства есть срок...
Ты поймешь, как меня не хватает
в мире том, где ты стал одинок.

04.04.18. (02:20)