С благодарностью...

Елена Морева
За каждый миг тебя благодарю, о Боже.
За солнечное утро, хмурый день.
За томную луну, за луч на детской коже.
За свет в ночи,  и знойным летом тень.

За то, что близкие здоровы.
За деток милых я молюсь.
Дай Бог им дальше всего боле,
 ведь этим в жизни я держусь.

Когда я знаю: дети в мире,
когда здоровы мать с отцом.
В сто крат прибавлены мне  силы.
И в гору я могу идти с венцом... 

Дай Бог всем людям , что им надо.
Ведь каждый просит за себя и за родных.
Пусть благодарность в жизни будет в радость.
Благодарите Бога и ангелов своих.....


04.04.2018