спасибо

Александр Гусар
Спасибо Господу я говорю,
За то, что я проснулся по утру,
За то что лицезреть могу людей,
И в голове как и прежде много есть идей,
За то, что двигаю руками и ногами,
За то, что в этом мире с вами,
Могу добра, здоровья всем желать,
О лучшем думать,детство вспоминать,
СПАСИБО ГОСПОДИ, СПАСИБО,повторюсь,
От сердца чистого пишу, КЛЯНУСЬ...

 06.20                04.04.2018г.