Каждое утро напутствий ищу я...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Каждое утро напутствий ищу я,
Душу прощупав свою до костей!
Где ты витала при мне не ночуя?
Свет от каких принесла ты очей?
~
И не ответив на эти вопросы
Ты лишь укажешь на мой Инстаграм...
Ну, почему безымянные грёзы,
Их очень трудно найти по постам!
~
Ниже, всё ниже спускаюсь глазами,
Образ ищу из своей головы!
Где же те искры, что были меж нами?
Свет что рождали у сонной травы?
~
Каждое утро напутствий ищу я...
Тихо, безлико по Миру качуя...
04.04.2018 - 08:10