Ангелам Кемерово

Натали Иволга
Вы радость и счастье нам, взрослым, дарили
Пока по земле нашей грешной ходили,
Но мир наш жесток, и от боли и слез
Господь, дав вам крылья, с собою унес.

За НАШИ грехи пострадали вы, дети,
И мы за трагедию эту ответим
Когда нас Всевышний к себе призовет,
В то время, когда наш настанет черед.

Пока же мы живы, сквозь боль и обиду
Мы семя добра должны сеять повсюду
И гибель чтоб ваша была не напрасна,
Должны сделать жизнь на земле безопасной.

Добра в этом мире сейчас не хватает.
Но боль от утраты пусть памятью станет.
Из лучшего мира, где горечи нет,
Вы шлете живым чистый, ангельский свет.

И может, Бог даст, этот свет в искупленье
Пролившись на землю, подарит прощенье
И силы, чтоб дольше прожить мы смогли,
И больше детей от беды сберегли.