Мозгов ковбоям не отдашь

Ник Мамаев
Пути другого, чем давить,
Америка давно не знает.
Чу! Помогая нам тужить,
Свою «политику» ваяет.

Я не завидую, грущу,
По швам развалены законы.
В свой дом задиру не пущу,
Создам надёжные препоны.

Ждёт столкновение «друзей»
Похлеще, чем ракеты Кубы.
Трамп по природе ротозей.
Припудрены мозги, но грубы.

Сенат препятствует ему…
А сердце от тревоги гложет.
Конец от глупости всему
Готовит мир - сиё негоже.

Как всю махину остудить?
Какую надо ставку сделать,
Чтоб ложь британцев осудить,
А мир подправить, переделать?

Мозгов ковбоям не отдашь
И не подаришь даже в шутку.
Мэй – хулиганистая б… –
Не в тэтчерскую дует дудку.

Туда же Меркель подалась –
Хихикает, глупит безмерно.
Забавная родилась связь –
Шалят все бабы планомерно.

Пора бы место указать
Не на вершине дикой власти.
Их, чую, обошла кровать
И мало было женской сласти

Естественной, а не пустой,
Самовлюбленной на пороге.
Куриный мир не холостой -
Им правят женщины в пороке.

4.04.2018, Санкт-Петербург