Встретились Деньги с Душою...

Владимир Мясоеденков
Встретились Деньги с Душою:
«Как ты подруга, жива?»
Та отвечает: «Страдаю,
Вы не поймёте меня».

Деньги в ответ усмехнулись:
«Нам и не жалко тебя,
Вечно зачем-то страдаешь
И непонятна всегда.

С нами всё просто и ясно,
Мы без эмоций живём,
Вновь покупаем чего-то,
Лишнее лишь продаём.

Все мы здоровы, красивы,
Бодрые ходим пока,
Ты же замучена вечно,
Недомогаешь всегда.

Грустно Душа улыбнулась:
«Хоть и красивые вы,
А без меня нет и счастья,
С вами – проблемы одни…"