Много и мало

Екатерина Игоревна Жданова
Как долго бухать  будет дверь, зависит, дорогой, 

Чем закрываешь ты ее: рукой или ногой.

И сколько бутербродов из буханки настрижешь, 

Зависит от  того, как тонко резать будет нож.

И сколько  счастья в день один возможно  уместить, 

Зависит, многих ли  друзей успел ты навестить.

Насколько дорог и любим, и нужен был друзьям, 

Зависит, от того, как ты относишься к ним сам.



Из Шела Сильверстайна

HOW MANY, HOW MUCH

How many slams in an old screen door...



Отправлено с iPad