на может быть

Александр Нагорный 3
Ты не думай это не случайно
И не первый раз у нас с тобой
Все это конечно было тайной
Это была страстная любовь

Веришь ты ? А я конечно верю
Можно много в мире повторить
Отворить не запертые двери
Просто без ключей! На может быть

Припев
Теряли любовь не раз
Искали не там где надо
И не отвести мне глаз
От милого сердцу взгляда
Я их не смогу забыть
(не сможешь ты их забыть)
Совсем волшебство простое
А может ?на может быть!?
Зовём мы теперь любовью ?

Ты не думай ! Я теперь не буду
Говорить ненужные слова
Как и ты ! Обиды я забуду
И во многом точно ты права
(ты не прав ,я тоже не права)

Можешь? Знаю ты конечно можешь
Многое начать! И изменить
Сердце твоё вряд ли сможет тоже
Как тогда по прежнему любить

Ты не думай! Это не случайно
И не все у нас , как у людей
Может быть начнём искать мы тайну?
Потерявшейся любви своей

А. Нагорный 4 апреля 2018г