Рассвет весны

Александр Бибаев
Как долго шли к своей любви,
В надежде встретить совершенства,
Теперь судьбу весной лови,
В лучах открытых сердцу детства.

Трава как свежий аромат,
Ковром застелет путь дороги,
С тобою я стану виноват,
Когда все рядом будут строги.

Гламурный мир тебя зовет,
К запретам страсти прикоснуться,
Любовь на берег уплывет,
Где встреча в счастье обернется.

Ты улыбнись мой дивный свет,
Когда увидишь солнце в море,
Он принесет тебе рассвет,
Как дивный блеск в красивом поле.

Как обожаю в совершенстве,
Смотреть на прелесть твоих глаз,
И раствориться как в блаженстве,
С тобою рядом в этот раз.

Моя любовь опять созрела,
К оттенкам для твоей весны,
Ведь ты всегда меня хотела,
Когда зимой смотрела сны.