Я всем дарю по лучику тепла

Фатиния Гольдман
Я  всем  дарю  по  лучику  тепла, ..
И  аромат  весны .. и  звон  капели
Влюбится  в  новый  день  вы  не  успели !?!? ..
Влюбляться  и  живите   жизнь  любя
Души  погодой  управляйте  смело
Чтоб  спорилось  любое  ваше  дело .
Чтоб  каждое  мгновение  не  зря .

Счастья вам мои друзья !  Фати .