Война за любовь. -2

Владимир Сологубов
       ВОЙНА ЗА ЛЮБОВЬ. – 2.
Стихи стихами, а любовь я не отдам,
И никогда я не пойду на мировую,
Пусть лучше головой подумает он сам,
Зачем затеял он со мной войну такую.

Я никогда не уступлю в войне ему,
И у меня братки покруче, чем его,
Они ещё не уступали в драках никому,
И не боятся вообще они вовсе никого.

И его они такого быстро успокоят,
Пусть о невесте не мечтает даже он,
На тот свет они его быстрей загонят,
Придумал выдумал что он влюблён.

Таких влюблённых я уже много видел,
Ну им мне дорогу никак не перейти,
Хоть никого ещё я в жизни не обидел,
Но с любовного не сбить меня пути,
                Вл. Сологубов.04.04.18г.