Ты снился отчаянно-рыжий

Татьяна Дробышевская
Ты снился отчаянно-рыжий,
И поцелуй, уходя.
Во сне обнаженный, красивый.
С тобой уходила земля

Из-под ног. Расставаясь,
Глаза были грустью полны.
И руки озябли, прощаясь,
Тебя удержать не вольны...

Отчаянно-рыжее солнце
В закат уходило с тобой.
И длинную тень у колодца
Бросал вслед журавль предо мной.

Со мною осталась надежда
На яркие светлые дни.
Ты в сердце моем, как и прежде.
Скорей пусть настанут они.