смк 371. Комок причин на ниточке повис...

Елена Зернова
Комок причин на ниточке повис.
В них смысла нет и никогда не будет.
Грядущего набросанный эскиз
Едва заметен на страницах буден.

Мгновения скользнуло остриё,
Царапину оставив на закате.
И тенью отражение моё
Металось на давно забытой дате.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)